Связаться с нами по телефону: +38 044 5279489

Филиппийцам

Послание к Филиппийцам Д. Карсон

Название:  Послание к Филиппийцам 
   Павел, Филиппы и филиппийская церковь
Автор:  Д. Карсон
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  32

 

 

 

 

 

Филиппы, город, который Павел посетил в ходе своего миссионерского служения, были интересны по многим причинам. Это был не только важный город римской провинции Македония, но он носил также и статус римской колонии (Деян. 16:12), а это означало, что город представлял собой как бы небольшую часть Рима за границей. 

Комментарий на послание к Филиппийцам

Название:  Комментарий на послание к Филиппийцам
Автор:  б/а
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  6

 

 

 

 

Что связывается у нас обычно с понятием „счастье"? Развернутые подарки, вручаемые нам в рождественское утро теми, кого мы любим; приятные сюрпризы в день рождения; удовольствие от хорошего фильма; отпуск в живописной местности... Каждый хочет быть счастлив. Мы посвящаем всю жизнь погоне за этим неуловимым идеалом: копим деньги, покупаем вещи, ищем новых волнующих переживаний. 

Послание к Филиппийцам А. Мотиер

Название:  Послание к Филиппийцам
Автор:  А. Мотиер
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  138

 

 

 

 

Письмо к филиппийцам — радостное послание, но в нем присутствует ясное осознание быстротечности времени. Сам Павел ожидал смертного приговора; церковь находилась в напряжении, готовая к нападению со стороны внешнего мира и к посягательству на истину ложного учения внутри церкви. Помимо всего, стрелки часов Бога неумолимо приближались к часу, который одновременно мог стать и концом, и кульминацией событий.

Толкование на послание к Филиппийцам У. Баркли

Название:  Толкование на послание к Филиппийцам
Автор:  У. Баркли
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  48

 

 

 

 

При изучении Послания к Филиппийцам мы не встречаем какие-либо критические вопросы; никто из критиков Нового Завета не оспаривал его подлинности. Мы можем без всякого сомнения считать Послание к Филиппийцам подлинным посланием апостола Павла.

Контакты

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите получить дополнительную информацию, касающуюся обучения в семинарии, мы будем рады ответить Вам.

Email: evangelukraine@gmail.com

Телефон: +38 044 5279489

Адрес: Украина, г. Киев, ул.Голосеевская,57

Мы в социальных сетях

Мы в социальных сетях. Следуйте за нами.