Связаться с нами по телефону: +38 044 5279489

Колоссянам

Послание к Колоссянам

Название:  Послание к Колоссянам
Автор:  б/а
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  48

 

 

 

 

В толковании послания к Колоссянам рассматривается следующее: 1:1-8 Благодарение за Благую весть; 1:9-14 Молитва о даровании мудрости и благодарение; 1:15-20 Похвала Иисусу Христу;
1:21-23 Примиренные и твердые в вере; 1:24-29 Христос, живущий внутри вас; 2:1-7 Сокровище Божье - сам Иисус Христос!; 2:8-12 Остерегайтесь обманщиков; 2:13-19 Закон и крест; 2:20-3:4 Умереть и воскреснуть во Христе;

Комментарий на послание к Колоссянам

Название:  Комментарий на послание к Колоссянам
Автор:  б/а
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  8

 

 

 

 

Без руководителя в группе нет слаженности; отключите подачу топлива - и автомобиль остановится; выключите электричество - и электроприбор не сможет работать; без головы не может существовать тело. Письмо колоссянам - это книга о взаимосвязи людей. Павел писал его из римского заключения, желая противостать лжеучениям, проникшим в церковь города Колоссы.

Послание к Колоссянам Д. Карсон

Название:  Послание к Колоссянам
Автор:  Д. Карсон
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  44

 

 

 

 

В римские времена Колоссы были небольшим населенным пунктом, провинциальным городом (по классификации греческого историка и географа Страбона), хотя в V и IV вв. до н. э. он был процветающим промышленным центром, известным своим производством шерсти.

Толкование послания Павла Колоссянам У. Баркли

Название:  Толкование послания Павла Колоссянам
Автор:  У. Баркли
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  48

 

 

 

 

Города в долине реки Ликус Приблизительно в 150 от Ефеса, в долине реки Ликус стояли когда-то три крупных города — Лаодикия, Иераполь и Колоссы. Когда-то они были фригийские города, а во время Павла входили в римскую провинцию Асию. Из каждого из них почти можно было видеть два других. Иераполь и Лаодикия стояли по обеим сторонам долины, протекавшей между ними реки Ликус, на расстоянии около 10 км друг от друга. Колоссы лежали в 20 км выше по обоим берегам реки. Долина Ликуса имела две важные особенности.

Комментарий ко второму посланию к Коринфянам Апостола Павла Б. Джексон

Название:  Комментарий ко второму посланию к Коринфянам Апостола
   Павла
   Изучение послания к Колоссянам "Превосходство Спасителя"
Автор:  Б. Джексон / Дж. Л. Кахельман мл.
Язык:  Русский
Тематика:  Послания Павла
К-во станиц:  320

 

 

 

 

 

 

Второе Послание Павла к Коринфянам имеет значение, в первую очередь, как напоминание о его более раннем послании, обращенном к ним. В Коринфе возникли большие проблемы, и, как Павел отмечает в этом втором письме, первое послание содержало упрек. Он отложил свой визит к ним и рассматривает это как благо, надеясь на то, что исправление ситуации в Коринфе позволит ему прийти и обойтись с ними в более мягкой форме, чем применение дисциплинарных мер.

Контакты

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите получить дополнительную информацию, касающуюся обучения в семинарии, мы будем рады ответить Вам.

Email: evangelukraine@gmail.com

Телефон: +38 044 5279489

Адрес: Украина, г. Киев, ул.Голосеевская,57

Мы в социальных сетях

Мы в социальных сетях. Следуйте за нами.